Qui a accès aux photos téléchargées ?
Seules les personnes autorisées au sein de votre entreprise ou de votre organisation ont accès aux photos. Les données sont traitées conformément aux dispositions en vigueur en matière de protection des données.
Seules les personnes autorisées au sein de votre entreprise ou de votre organisation ont accès aux photos. Les données sont traitées conformément aux dispositions en vigueur en matière de protection des données.
Cette vidéo est chargée depuis YouTube. Avec votre accord, Google reçoit votre adresse IP et peut stocker des données sur votre appareil.
JavaScript est désactivé. Les balises Google facultatives et les vidéos YouTube ne sont pas chargées.