Wer hat Zugriff auf die hochgeladenen Fotos?
Nur autorisierte Personen innerhalb Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation haben Zugriff auf die Fotos. Die Daten werden gemäss den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet.
Nur autorisierte Personen innerhalb Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation haben Zugriff auf die Fotos. Die Daten werden gemäss den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet.
Dieses Video wird von YouTube geladen. Mit Ihrer Erlaubnis erhält Google Ihre IP-Adresse und kann Daten auf Ihrem Gerät speichern.
JavaScript ist deaktiviert. Optionale Google-Tags und YouTube-Videos werden nicht geladen.