Wie funktioniert der Upload per Smartphone?
Mitarbeitende erhalten einen personalisierten Upload-Link – ganz ohne App oder Login. Sie laden das Foto einfach über den Browser hoch, egal ob per SMS oder E-Mail.
Mitarbeitende erhalten einen personalisierten Upload-Link – ganz ohne App oder Login. Sie laden das Foto einfach über den Browser hoch, egal ob per SMS oder E-Mail.
Dieses Video wird von YouTube geladen. Mit Ihrer Erlaubnis erhält Google Ihre IP-Adresse und kann Daten auf Ihrem Gerät speichern.
JavaScript ist deaktiviert. Optionale Google-Tags und YouTube-Videos werden nicht geladen.