Wie lange werden die Fotos gespeichert?
Die Fotos werden nach Abschluss des Prozesses automatisch gelöscht. Die genaue Speicherdauer kann je nach Kundenanforderung angepasst werden.
Die Fotos werden nach Abschluss des Prozesses automatisch gelöscht. Die genaue Speicherdauer kann je nach Kundenanforderung angepasst werden.
Dieses Video wird von YouTube geladen. Mit Ihrer Erlaubnis erhält Google Ihre IP-Adresse und kann Daten auf Ihrem Gerät speichern.
JavaScript ist deaktiviert. Optionale Google-Tags und YouTube-Videos werden nicht geladen.