¿Cuánto tiempo se guardan las fotos?
Las fotos se borran automáticamente una vez finalizado el proceso. El periodo exacto de almacenamiento puede personalizarse en función de las necesidades del cliente.
Las fotos se borran automáticamente una vez finalizado el proceso. El periodo exacto de almacenamiento puede personalizarse en función de las necesidades del cliente.
Este vídeo se carga desde YouTube. Con su permiso, Google recibe su dirección IP y puede almacenar datos en su dispositivo.
JavaScript está desactivado. No se cargan etiquetas opcionales de Google ni vídeos de YouTube.